Zucchini


Zucchini sollten unbedingt in der Küche verwendet werden, aus verschiedenen Gründen. Zum einen sind sie äusserst vielseitig einsetzbar. Ob als Hauptbestandteil in vegetarischen Gerichten wie Zucchininudeln oder gefüllten Zucchini, als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten oder sogar als Zutat in Backwaren wie Zucchifoccacia oder -muffins - die Möglichkeiten sind vielfältig. Darüber hinaus sind Zucchini auch nährstoffreich. Sie enthalten wichtige Nährstoffe wie Vitamin C, Kalium, Ballaststoffe und Antioxidantien, die zur Unterstützung einer gesunden Ernährung beitragen können. Nicht zuletzt sind Zucchini kalorienarm und enthalten wenig Kohlenhydrate. Dies macht sie zu einer idealen Zutat für eine gesunde Ernährung, da sie dazu beitragen können, sättigende und geschmackvolle Gerichte zu kreieren, ohne dabei viele Kalorien aufzunehmen.



Rezepte mit Zucchini


Gefüllte Zucchini


Der Klassiker gegen zu viel Zucchini im Garten.


Das etwas andere Ratatouille


Das esse ich in jeder Lebenslage.


Zucchini Cannelloni


Pasta braucht es einmal nicht.


Zucchini Focaccia


Und die Chips brauchst nicht mehr zum Apéro


Zucchini Frittata


Spanisch oder italienisch? Sicher schon mal einfach lecker.


Zucchini Hafer Fit Stangen


Schnell einfach und genau der richtige Snack


Zucchini Salat mit Hüttenkäse


Frisch und sommerlich.


Zucchini Muffin


Dessert oder Vorspeise


Zucchini Pommes


Zum Apéro oder als Beilage


Zucchini Puffer


Vielmehr wie Ei dazu braucht es nicht


Zucchini Quiche


Muss ja nicht immer Lauch sein 


Zucchini Spaghetti


Nonna hat dich lieb


Zucchini Suppe


Frisch ob warm oder kalt


Zucchini Sushi


Ganz ohne Algen