Ob grün oder weiss der Spargel ist und bleibt ein gesundes und vielseitiges Gemüse. Dass es nicht immer mit einer Sauce Hollandaise sein muss, zeigen dir die nachfolgenden Rezepte.
Schweizerisch gut
In Italien kennen und lieben gelernt
Eines der besten Risotto und wohl eines der gesündesten.
Muss nicht immer ein Dessert sein.
Liebend gerne auch auf dem Brunch-Tisch
Spargel und Ei funktioniert auch als Terrine.
Die vegi und sogar vegane Frühlingsvariante vom Original.
Passt himmlisch zusammen.
Muss nicht immer Rohschinken sein.
Vom Geschmack kaum übertreffbar.
Schnell und einfach aus dem Ofen
Grün-Weisser-Sommer zwei die sich mögen.
Auf Focaccia schmeckt er noch besser.
Zum Apéro oder auf dem Brunch-Tisch.
Auf dem Salat eine wunderbare Beilage.
Mit oder ohne Rohschinken schmecken sie zu Salat oder zum Apéro
Keine 5 Zutaten und einfach nur lecker
Ja du kannst auch Spargel roh geniessen
Mehr info zu Spargeln findest du >>hier und warum ich den Spargel zu meinen "Best Food" Produkte hinzugefügt habe, erkläre ich dir in einem Blog-Beitrag. Wenn du mehr und immer wieder über die Aktivitäten von ANDERSTGEMACHT informiert sein willst, abonniere jetzt den Newsletter.