Mais


Mönchsbart, auch als Barba di Frate bekannt, ist ein zartes, grünes Gemüse mit dünnen Stielen und länglichen Blättern. Sein Geschmack ist mild und leicht nussig, ähnlich jungen Erbsen oder Spinat. Beliebt in der mediterranen Küche, wird Mönchsbart oft frisch oder leicht angebraten in Salaten oder als Beilage genossen.  Für mich schmeckt Mönchsbart am besten, sei es in Kombination mit Eiern und Eierteigwaren, als Rührei oder auch mal als Eggs Benedict mit einer Sauce Hollandaise.



Einmachen

Einfrieren

Nährstoffe

Blog



Rezepte mit Mais


Mais Bratlinge

Schmeckt mit Salat am Besten



Mais gebraten mit Gemüse

Die Kinder lieben es



Mais Gnocchi

Diese Gnocchi machst du ohne Ei 



Mais Küchlein

Wenn von der Polenta übrig bleibt



Mais Suppe

Mögen auch die Kinder