Seit meiner Zeit als „Märtmaa“ auf dem Luzerner Wochenmarkt hat dieses Gemüse einen besonderen Platz in meinem Herzen gefunden. Im Herbst liebe ich es, die Vielseitigkeit dieses wunderbaren Gemüses in der Küche zu entdecken. Dabei beschränke ich mich nicht nur auf Suppen, denn das wäre mir ein wenig zu eintönig. Stattdessen probiere ich gerne neue, kreative Rezepte mit dem Halloween-Gemüse aus. Das können köstliches Kürbiseis oder immer wieder faszinierende Terrinen sein. Im Laufe des Septembers werde ich genau diese beiden Rezepte in meinem Rezept-Abo anbieten.
Im Ofen und ganz einfach.
Französisch wie so manche der Kürbissorten.
Mit dem Kulinariker Kürbis Mix.
Und das Brot ist weg.
Eines meiner Lieblingskürbisrezepte
Pommes aber gesund
Mit Salat oder Spaghetti schmeckt es wunderbar.
Eine wunderbare Vorspeise mit Ziegenkäse.
Kein Dessert aber schmeckt genau so gut.
Das Herbstliche Risotto schlechthin.
Ein Wildgericht auch ohne Fleisch.
Zum Apéro oder als Salatbeilage
Vegan und doch sehr genüsslich
Einfach und fein oder einfach fein
Herbstlicher wie einfach ein Kartoffel-Gratin
Schweizerisches Halloween
Vegan und schmeckt herbstlich fein.
Mit Chorizo schmeckt es würzig
Ein einfaches Ofengemüse
Eine wunderbare Kombi
Orientalisch mit viel Genuss
Mehr info zum Kürbis findest du >>hier und warum ich so gerne mit den Bohnen koche, erkläre ich dir in einem Blog-Beitrag. Wenn du mehr und immer wieder über die Aktivitäten von ANDERSTGEMACHT informiert sein willst, abonniere jetzt den Newsletter, oder buche jetzt ein ABO