Federkohl


Federkohl, auch bekannt als Grünkohl, ist ein echtes Superfood, das gerade eine Renaissance in der Küche erlebt. Dieses nährstoffreiche Wintergemüse ist nicht nur unglaublich gesund – es steckt voller Vitamine, Antioxidantien und Ballaststoffe – sondern auch vielseitig in der Zubereitung. Ob roh im Salat, leicht gedünstet oder in herzhaften Gerichten wie Risotto oder Pasta: Federkohl bringt nicht nur Geschmack, sondern auch Abwechslung und Farbe auf den Teller!



Einmachen

Einfrieren

Nährwerte

Blog



Rezepte mit Federkohl


Federkohl Chips

Kinder mögen sie



Federkohl mit Risotto

Es darf gerne mehr Gemüse auf dem Teller haben wie Risotto.



Federkohl Pasta

Schnell und Pasta geht doch immer.



Federkohl Frühlingszwiebel Stampf

Die Winterbeilage



Federkohl Salat mit Orangen und Rande

Winterlich frisch.



Federkohl Risotto

Farblich spannend



Federkohl Kartoffel Waffel

Richtig geil Vegan