Blumenkohl – so richtig schweizerisch. Ja, schon. Aber kaum kommt ein Hauch Curry ins Spiel, macht sich da plötzlich eine feine indische Note breit. Eine kleine kulinarische Reise – ganz ohne Kofferpacken.
Was ich am Blumenkohl so mag?
Seine Wandelbarkeit. Seine Perspektive.
Er ist wie ein Schauspieler, der in jeder Rolle überzeugt.
Und eines bleibt immer gleich:
Diese wunderbar cremige Konsistenz, wenn man ihn püriert.
Ich geb’s zu – mit dem Thermomix® wird die Suppe sogar so samtig, dass man fast denkt, sie müsste eigentlich ein Dessert sein.
Vielleicht… ja, vielleicht sollte man sie wirklich mal süss zubereiten.
Etwas kalt stellen. Und dann als Dessert servieren.
Warum eigentlich nicht?
Probier’s einfach mal.
Manchmal steckt das Unerwartete genau da, wo man’s am wenigsten vermutet – im Blumenkohl zum Beispiel.
Hier kannst du das Blumenkohl Suppe Rezept Downloaden