Blumenkohl Brotaufstrich

Brotaufstrich geht immer. Für mich ist er längst mehr als ein kulinarischer Auftakt – er ist der sanfte Einstieg ins Gespräch. Gutes Brot, ein Hauch von Aufstrich, ein paar Oliven dazu – und schon ist er da, der erste Gruss aus der Küche. Essen ist Kommunikation. Und Überraschung. Es bringt Menschen zusammen, eröffnet Räume für Gedanken, für Lachen, für Ideen, die sonst vielleicht nie das Licht der Welt erblickt hätten. Und mittendrin: Blumenkohl. Eigentlich ein stilles Gemüse, zurückhaltend, fast ein wenig schüchtern. Aber nicht hier. Nicht in diesem Aufstrich. Da wird auch der sanfte Blumenkohl laut – schreit zwar nicht nach Aufmerksamkeit, aber flüstert so intensiv, dass man hinhören muss. Nicht erschrecken. Der Aufstrich ist wirklich verdammt gut. Vielleicht sogar ein bisschen zu gut für nur eine Scheibe Brot.



Download
Hier kannst du das Blumenkohl Brotaufstrich Rezept Downloaden
Blumenkohl_Brotaufstrich_Main_Rezept.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB