Das einheimische, wilde Frühlingskraut schafft es bei mir unter die "Best Food" Schon fast eine Apotheke und ich kann jedem anraten sich mit diesem wunderbaren Lebensmittel zu versöhnen, falls es nicht auch schon auf deinem Speiseplan im Frühling stehet. Entdecke hier köstliche Rezepte und noch mehr über den Bärlauch.
Mit veganem Hack. Besser wie das Original
Die etwas anderen Spätzli
Einen Löffel Frühling und dein Immunsystem sagt dir "Danke".
So mag ich ihn im Frühling
Eine Erinnerung an mein Grossi und ein Rezept wie du deine Kartoffeln verarbeiten kannst.
Kombiniere den Frühling mit Pilzen und oder getrockneten Tomaten und freue dich auf den Sommer.
Eigentlich ein Rührei. Passt als Vorspeise zu Salat oder auch auf den Brunch-Tisch.
Die etwas andere Suppenbeilage. Langweilig ist nur die Suppe.
Kann auch gut mit Mais gemacht werden.
Die Frühlings-Variante vom Original aber sicher origineller.
Mehr info zum Bärlauch findest du >>hier und warum ich den Bärlauch zu meinen "Best Food" Produkte hinzugefügt habe, erkläre ich dir in einem Blog-Beitrag. Wenn du mehr und immer wieder über die Aktivitäten von ANDERSTGEMACHT informiert sein willst, abonniere jetzt den Newsletter.