Die Avocado, ein butterweiches Superfood, begeistert mit ihrem cremigen, mild-nussigen Geschmack, der sich perfekt auf Toasts, in Salaten und Dips entfaltet – ein kulinarisches Vergnügen für jeden Gaumen. Die Avocado ist reich an gesunden, ungesättigten Fetten und voller Nährstoffe wie Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, was sie zu einer ausgezeichneten Wahl für Herzgesundheit und allgemeines Wohlbefinden macht.
Dessert oder Apéro? Für mich einfach nur lecker.
Chips waren Gestern. Wenn du die einmal probiert hast willst du nichts mehr anderes
Warum nicht eine Avocado in das Ei mit rein pürieren?
Da brauche ich wirklich kein Fleisch wenn ich dieses leckere Tatar geniesse.
Einfach und schnell und mit vielen Nährwerten.
So einfach gemacht und so gut.
Muss ja nicht immer einfach sein.
So frisch schmeckt der Sommer
Muss doch nicht immer mit Rohschinken sein.
Mehr info zu Avocado findest du >>hier und warum ich die Avocados zu meinen "Best Food" Produkte hinzugefügt habe, erkläre ich dir in einem Blog-Beitrag. Wenn du mehr und immer wieder über die Aktivitäten von ANDERSTGEMACHT informiert sein willst, abonniere jetzt den Newsletter.