Rezept und Wissenswertes nach Farben


Hier findest du meine Rezepte nach Farben geordnet – perfekt, um deine Gerichte farblich abzustimmen und neue Ideen zu entdecken. Ob ein Menü in sattem Grün oder ein Spiel mit kräftigen Rottönen, die Möglichkeiten sind vielfältig.

Farben sind für mich eine wunderbare Inspirationsquelle, und eines Tages möchte ich ein Kochbuch veröffentlichen, das sich ganz diesem Thema widmet. Bis dahin wünsche ich dir viel Freude beim Stöbern und Experimentieren! 

Ich werde diese Ordnung im Laufe des Jahres vorantreiben und mich jede Woche in meinem Blog zu einer Farbe äussern. Entsprechend werde ich die Rezepte neu ordnen und auch neue hinzufügen. Ich freue mich auf ein farbenfrohes neues Jahr!


Sellerie Gelb


Cremig, gelb und sehr wohltuend.


Mais Gelb


Sommerlich frisch und gut konserviert.


Federkohl Grün


Grüne, cremige Frucht, reichhaltig an gesunden Fetten.


Mönchsbart Grün


So kräftiges Grün gibt es nur am Mittelmeer


Rosenkohl Grün


Wohl die Frucht, welche immer verfügbar ist, und doch nicht hier wächst.


Spinat Grün


Wohl die Frucht, welche immer verfügbar ist, und doch nicht hier wächst.


Orangen Orange


Name ist Titel 


Rotkohl Rot


Würziges, grünes Blattgemüse mit intensivem Knoblauchgeschmack.