Rezept und Wissenswertes nach Farben


Hier findest du meine Rezepte nach Farben geordnet – perfekt, um deine Gerichte farblich abzustimmen und neue Ideen zu entdecken. Ob ein Menü in sattem Grün oder ein Spiel mit kräftigen Rottönen, die Möglichkeiten sind vielfältig.

Farben sind für mich eine wunderbare Inspirationsquelle, und eines Tages möchte ich ein Kochbuch veröffentlichen, das sich ganz diesem Thema widmet. Bis dahin wünsche ich dir viel Freude beim Stöbern und Experimentieren!


Federkohl Grün


Grüne, cremige Frucht, reichhaltig an gesunden Fetten.


Rosenkohl Grün


Wohl die Frucht, welche immer verfügbar ist, und doch nicht hier wächst.


Spinat Grün


Wohl die Frucht, welche immer verfügbar ist, und doch nicht hier wächst.


Rotkohl Rot


Würziges, grünes Blattgemüse mit intensivem Knoblauchgeschmack.