Willst du für die Festtage mit einigen Raffinessen auftreten und deinen Gästen Teller präsentieren, wie sie sonst nur in Sterne-Restaurants zu sehen sind? Dann ist dies genau der richtige Kurs für dich. Wir geniessen zusammen ein Mehrgängemenü, das schon allein für das Auge ein Schmaus sein wird, und du wirst mit vielen Tricks nach Hause gehen, wie du deine Gäste noch schöner kulinarisch verwöhnen kannst.
Erbsli und Rüebli ANDERSTGEMACHT ist eines der Rezepte, welches wir an diesem Abend kochen werden. Ich freue mich auf deine Anmeldung und darauf, gemeinsam mit dir in der Küche und am Thermomix zu stehen.
Tipps und Tricks aus der Sterneküche
Mittwoch 6. November
19:00 - 22:00 Uhr
125.- / Person
inkl. Getränke und Rezepte
Kurslokal:
Vorwerk Schweiz AG
Pilatusstrasse 29
6036 Dierikon
Geschlossene Kochkurse für dein Team auf Anfrage